Eat & Greet: Benefiz-Kochabende für die Krebsberatung

Lesezeit: 2 Minuten.
Sternekoch Richard Nussel vom Parkhotel Surenburg in Hörstel-Riesenbeck hat sich von der Idee der Veranstaltungsreihe begeistern lassen und führt engagiert durch drei Kochabende. (Foto: Promo)
Sternekoch Richard Nussel vom Parkhotel Surenburg in Hörstel-Riesenbeck hat sich von der Idee der Veranstaltungsreihe begeistern lassen und führt engagiert durch drei Kochabende. (Foto: Promo)

Gemeinsam kochen, essen und dabei Gutes tun – das ist die Idee hinter der Veranstaltungsreihe „Eat and Greet“, die die Krebsberatung Münsterland gemeinsam mit Estella KochLust ausrichtet. Vier Kochabende finden im Store von Estella KochLust in der Königstraße statt. Der Erlös geht als Spende an den Förderverein Krebsberatung Münsterland e.V.

Gutes tun muss auch Spaß machen – deshalb sind die Benefiz-Kochabende wahre Gourmet-Abende. Gäste können sich entscheiden, ob Sie unter Anleitung von Profi-Köchen die Abendmenüs zubereiten oder ob sie an einer Weinverkostung teilnehmen. Die Krebsberatung Münsterland hat sich für ihre Benefiz-Abende Partner an die Seite geholt, die etwas von Genuss verstehen: Lebensmittel kommen aus dem SuperBioMarkt, die Weinverkostung wird unterhaltsam und informativ von Weingroßhändler und Sommelier David Oberhauser (David Weine) angeboten. Im Gepäck hat er erlesene Weine von Robert Weil (Rheingau), Uli Metzger (Pfalz), Alois Lageder (Südtirol), Villa Sandi (Venetien) und Tasca d´Almerita (Sizilien).

Als Profiköche konnten Sternekoch Richard Nussel vom  Parkhotel Surenburg in Hörstel-Riesenbeck sowie Nico Lumare und Christopher Winterfeld vom Grand Café Münster gewonnen werden. Die Abende finden im einladenden Ambiente des Stores von Estella KochLust in der Innenstadt von Münster statt.

Die Themen der Kochabende:

25.9.2015 um 19.30 Uhr – Steaks aber perfekt  
Fleischmenü und Vegetarisches mit Sternekoch Richard Nussel

29.10.2015 um 19.30 Uhr – Italienische Genüsse        
Kulinarische Kreationen mit Nico Lumare und Christopher Winterfeld

19.2.2016 um 19.30 Uhr – Kulinarisches vom Wochenmarkt  
Gourmetgenuss mit frischen Bio-Zutaten mit Sternekoch Richard Nussel

17.3.2016 um 19.30 Uhr – Leckeres vom Land und aus dem Meer  
Genussreiche Variationen mit Sternekoch Richard Nussel

Karten können im Vorverkauf bei der Krebsberatungsstelle Münsterland oder bei Estella KochLust erwerben. Einzelkarten für je einen Abend werden für eine Spende von 95 Euro ausgegeben, alle vier Abende können für eine Spende von 350 Euro besucht werden.        

Stephan Günther
Social

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.